А в этом дворе...
А ветер сподобил до странствий.
Когда-то я в этом дворе обывал
И здесь повстречал иностранку.
Быть может меня и не вспомнит она
Далёко, в трущобах Шанхая.
Любезный, тащи с погребочка вина.
Я нынче до дна отдыхаю.
А в этом дворе, а в этом дворе
Я жил далеко неспокойно.
В душе кабаре, в душе кабаре,
А в сердце одна колокольня.
Когда-то под липами песни ронял
Весёлые или с тоскою.
По-своему знал обыватель меня.
По-своему знал участковый.
На голову сыпь, золотая пора.
Здесь снова влюбиться не сталось.
Меня этот звон заволок в этот Рай,
На сердце все раны латая.
А в этом дворе, а в этом дворе
Я жил далеко неспокойно.
В душе кабаре, в душе кабаре,
А в сердце одна колокольня.
7526
Свидетельство о публикации №118052900915
Сергей Ростовъ 24.06.2022 14:23 Заявить о нарушении