Вот и месяц июнь

Вот и месяц июнь... Воздух прян,   
Небосвод от лучей розовел...         
В полыханье цветущих полян,    
Месяц май под закат...Отшумел.   

Завершила весна бурный бег,       
Нежным цветом сирень отцвела,      
В ней любовь обрела вновь успех,   
Свою душу навек отдала.       

Быстро лето тропинку нашло    
И без мук получила дары...    
Да с погодою чуть повезло,         
А в сердцах полыхают костры.   

Нет и муки в любви от измен,         
Летним зноем пылают сердца,      
Всё идёт чередом, без проблем      
И улыбка не сходит с лица.   


Рецензии