Загадай желание

Загадай желание на любовь
И ее услышит канарейка
Только ей,смотри не прекословь
Покажи ей,в клетке,где лазейка

Загадай на дружбу,на семью
На детей,на счастье,на удачу
Сохранить всех тех,кого люблю
Тех,для которых что-то значу

Загадай здоровье -дорогим
И себе спокойной доли
Чтоб подольше оставаться молодым
Канарейке радости на воле...


Рецензии