Приезжайте на Гавайи

Приезжайте на Гавайи, -
Приглашает нас плакат.
На броне меня качает
И сержант мысль изрекает,
Мол, приедем, - через мат.

И звенит веселый хохот,
Развлекается пехота.
На броне меня качает
И усталость отступает,
Грязью высохшего пота.

Мы опять готовы к бою
И ученья, не война.
На броне меня качает
Мысль меня не покидает,
Как ты там живешь одна?!

Вот вернусь и на Гавайи
Улетим мы отдыхать.
Море лодочку качает
и сквозь дрёму долетает:
Твою мать. Боец, не спать!


Рецензии