Наш Гулливер

     Где бы ни были мы - но по прежнему.
вера в нас непременно жива.
У порога родного ,всегда встретят с нежностью.
Руки добрые мамы , с лукавинкой папы глаза.

Не забудутся нам никогда,руки сильные.
  Пусть махоркой пропахшие,руки отца.
Как играл он с детьми,с какой осторожностью.
  Подбрасывал к небу мальца.

Для нас детей, Гулливером он казался.
Такой большой,словно из сказки приходил.
    И громогласно так смеялся.
Что вместе с нами,он большим ребёнком был.

Ах,Гулливер ты наш родной и незабвенный!
Сколько добра и нужной строгости ты подарил.
И дал в дорогу жизни правильное направленье.
Необходимой твердостью , волей наделил.

Пусть время так виски твои посеребрило.
И плечи опустилися к земле сейчас.
Но сердце твоё греет нас,как солнышко"Ярило".
Пример для внуков ты , для нас.

Мать-отца , не выбирают,других не может быть.
     Так пусть сердца их согревают,
        о них Ваши заботы.
Чтоб долго , долго  маме - папе жить!!!.....


Рецензии