сижу у дерева и на улице весна...

сижу у дерева
и на улице весна
птицы уже поют
все поет и цветет
моя душа тревогу потеряла
мое сердце счастье получило

сижу у дерева
абсолютно один
и счастья я больше не жду
ведь счастье уже настигло меня
оно уже стоит перед моими глазами
в виде цветов
лазурного неба
приятного солнца
и добрых и всегда лучших людей

30.03.18


Рецензии