сижу недовольный картиной своей новой...

сижу
недовольный
картиной своей
новой

сижу
и грущу
грущу новым
изображением своим

я точно пал
пал поскольку думаю
что что то мне не
удалось

ведь все уже
давным давно
достигнуто
достигнуто


10.04.18


Рецензии