Эпоха. Водолея

Недруги
вершки с корешками местами меняют
труху в обертке за истинное выдают
 карты  лукаво   подтасовывают

Мудрость и знания прошлой эпохи
в подвалах под семью печатями
в сундуки попрятали
Так удобней стадами неразумными управлять

Кто вызволит из темницы правду красну девицу ?
Гой яси где вы добры молодцы ?
Осталась ли силушка богатырская ?
Не всю Силу в айфонах да айпадах
на пустое растратили повыменяли ?

Ковры самолёты запылились на антресолях
Эй Волшебники и  Колдуны
Разных стихий Феечки   и Шаманы
Всех мастей волшебная братия
посохи бубны фенечки свои
 волшебные палочки
время пришло доставайте ...
Да на правую сторонушку вставайте ...

Скоро сказка сказывается
да не скоро дело делается
Сказка присказка да в ней вся соль
Русская земля чудесами издревле была полна

Древо без корней что сухая соломина
Любому Ветру подвластна
Держитесь корней своих люд чесной
Рода своего семьи и традиций держитесь ...

Впереди прекрасная пора ...
Время Водолея ...
В Светлую сторону
            Перемен эпоха ...


29.05.2018.


Рецензии