Ты - искусство
Если честно,
Выше пика самой мечты.
Ты - Микеланджело недописанный портрет.
Твой голос подходит под любую Моцарта симфонию.
Твой запах не создаст даже герой "Парфюмера".
Ты красивее и загадочнее любой галактики,
Подаренной Вселенною...
Но ты - моё галимое п**но,
Глубина моих извращений.
Ты жёстче всякого бдсм,
Но нежнее всех стеснительных касаний...
20. 04. 18.
Свидетельство о публикации №118052909074