О благих намерениях

                "Благими намерениями               
                вымощена дорога в ад …"

Кто о чём, а я о благих намереньях…
Почему вы так, люди, в себе уверены?
Отчего считаете, будто Знаете?
Ничего не поняв, сгоряча решаете.
«Мы ж хотели как лучше…» - потом вы скажете,
Только этим уже ничего не докажете.
Только этим уже никому не поможете.
Просто новый кирпичик в дорогу вложите…


Рецензии