сейчас я больше думаю и пишу чем читаю...

сейчас я больше
думаю и пишу
чем читаю

для нынешнего
времени это плохо
ведь нынешнее
время любит
глупость
неразвитие
несоздание

знаете почему
раньше философия
и другие науки
собственно искусство
было таким великим
не таким какое сейчас

поскольку раньше
все больше думали
чем читали

а сейчас наше
искусство
выглядит так

есенин пушкин есенин
пушкин маяковский
да да да
сократ и другие

есенин поэт
знаменитый поэт серебряного века
маяковский поэт футурист

14.03.18


Рецензии