В мире трУсов и трусОв

В мире подданных и слуг
Не бывает сложных схем.
Флирт,игнор,испуг,недуг,
Новый лох-букет проблем.
В мире трУсов и трусОв
Не бывает глубины.
В мире бросивших отцов
Остаются только сны.
За продажную пехоту
Я наслышан от ветров.
Начинай сезон охоты.
Я подкину пару дров.
Он помог,ему не трудно,
Он фигурой восхищен.
Опрометчиво,абсурдно,
Всем,кто низко пал,поклон!


Рецензии