Убийца душ
Меня в лицо так много знают,
Не знают только обо мне,
Собой, я часто убиваю,
Я не орудие убийства,
Не тот, ножом, кто убивает,
Душа лишь от меня страдает,
Собой я души убиваю,
И поначалу, кто, со мной,
Решился завести знакомство,
Что будет с ним, не знает он,
Глаза ему застлали чувства,
Потом же чувства пропадают,
Туманом утренним растают,
И кто знакомился со мной,
Теряют, душу и покой,
Когда же чувства пропадают,
Душа так быстро умирает,
Тому причиной, только - я,
Душа, теперь, его, моя.
Свидетельство о публикации №118052909052