***
Шлёшь свои сердечки.
Но на себя повесишь
Все свои уздечки.
Я стою с тобой
И смотрю куда-то вдаль.
Ты для меня больше не родной,
Разбил меня как хрусталь.
Тебя пытались отвлечь
Кучкой грязных девиц.
Но жизнь решила тебя сжечь -
Одним взмахом моих ресниц.
Либо влюбляюсь сразу,
Либо никогда неполюблю.
Пришёл конец нашему рассказу -
Тебя навсегда в своей жизни сгублю.
Честно, паренёк, я старалась,
Но в тебе уже не нуждалась.
03. 04. 18.
Свидетельство о публикации №118052909044