сейчас тяжелое время...

сейчас тяжелое время
и я все время думаю
о вот бы сразу же
после них
не настали еще тяжелее

я устал очень устал
я на огромном пробеле
я на большом пределе
я устал очень устал
я не хочу свалиться

не хочу упасть в бездну
не хочу пасть навечно
я хочу веселиться ведь
сейчас годы юности моей
почему я так печалюсь

я теряю золотое время
я теряю любовь улыбки
о почему дается мне
лишь тусклое одиночество
и лишь меланхолия

12.03.18


Рецензии