Божья коровка

Божья милая коровка,
Платье красное в горошек...
Угощу тебя морковкой,
Или хлебных брошу крошек ...

Пожелаешь - и  конфетки
Принесу тебе из дома.
Ты раздашь конфетки деткам
По кусочку небольшому...

Разверни им только фантик,
Нужен он для красоты лишь...
Расправляешь ты свой бантик...
И на небо вновь летишь ты...

Моя милая коровка,
Ты лети скорей на небо!
Ты лети без остановки!
Покорми детишек хлебом!

Помашу я вслед рукою...
И глаза рукой прикрою,
Чтобы видеть, как на небо
Ты несешь кусочек хлеба!

И удачного полета
Пожелаю вслед тебе я!
Моя милая коровка
К своим деткам полетела!


Рецензии