Твой единственный вампир

Утро дарит нам туман.
Без вина сегодня пьян.
Нерасправленный диван.
Сонный город,сильный план.
Утро дарит нам рассвет.
Ты отжала тёплый плед.
Спал задира,пел поэт.
Чай остыл,но жив сюжет.
Вечер дарит нам закат.
Я тебе не друг,не брат.
Я твой самый сущий ад.
Знаешь,нет пути назад.
Утро дарит нам мечту.
Счастье-это выбрать ту.
Набираем высоту.
Поколение тату.
Смысл дарит безымянный.
Частный сектор,тайный мир.
Утопаю в недрах ванной.
Твой единственный вампир.


Рецензии