Четырнадцатилетние

Как ты под партой гладил мою ногу,
В классе так восьмом...
И так, чтоб не видно было педагогу,
Я убирала руку, а ты хватал её столбом.

А на уроках географии
Ты любил лежать на парте.
И как в той самой её биографии
Я гладила твои волосы в марте.

Но мы так и не погуляли...
А ты звал, аж два раза...
Ну и всё, разругались...
Целых бесконечных раз...

Но спустя какие-то два года,
Может, так повелевала природа...
Мы сидели рядом и смеялись,
И всё постепенно прояснялось.

Извини.

Обойдусь без твоей пошлой болтовни.

Догони.
Последний раз мои духи вдохни...


Рецензии