сейчас тяжелое время меня мучает ваза...

сейчас тяжелое время
меня мучает ваза
тарелки дурацкие
батареи
и черт возьми комары

но время это пройдет
наступит потом другое
больше ваз не будет
не будет и батарей
нет конечно будут
но уже не так часто
лишь по глубоким ночам
будут у меня не стены
не квартиры
лишь мира воздух
и его просторы
ночи дни закаты
рассветы
любовь
страстная любовь
испанская любовь
гитара
гитара
будет лишь у меня
и яркое солнце всегда
перед глазами моими

не будет больше ограничений
не будет больше комнат
не будет отопления
и не будет ноутбуков

будет лишь мир у меня
лишь мир и его свобода

14.03.18


Рецензии