Перстень, пирс и сектор-приз

Перстень,пирс и сектор-приз,
Пристань,простыни,приход,
Сонный город,свежий бриз,
Яхта,парус,пароход.
Песней,вихрями,волной,
Ветром,шёпотом,мечтой,
Между солнцем и луной,
Между каждой запятой.
На запястье пятый сон,
Шифрограмма,тайны карт.
Плюнул в сердце,выйди вон.
Карты дарят нам азарт.
Где ты,с кем ты,что с тобой,
Кто здесь "наши",кто "чужой",
Волны дарят нам прибой.
"Средний" палец на "большой".


Рецензии