Проходят жизни дни

Проходят жизни нашей дни,
То радость в ней, то скорбь, то муки.
Не многих радуют они,
Но опускать не стоит руки.
Ведь колокольный перезвон
Вселяет веру и надежду.
Только зовет не к Богу он,
К иконам и попам, короче все как было прежде.
Проходят жизни нашей дни,
То радость в ней, то боль, то скука.
Лишь детством радуют они,
Да и счастливой жизни мукой.


Рецензии