Любимая
Ложь ненависть и зависть живут в твоей груди.
Тебе противно всё,но ты,не подавая вида,
Всем улыбаешься,льстиво,ложно и противно.
С тобой мне хочется с высоких гор сорваться.
С гадюками и каракуртами слиться в страстном танце.
Как рад я,что между нами километры.
Уносят прочь твои флюиды ветры.
Свидетельство о публикации №118052909016