Не мешайте влюблённым...
Не губите свечу, что Господь подарил...
Чтоб не вышло однажды, что грозен и строг,
Он вас спросит при встрече, наступит лишь срок:
"Почему вы мешали, когда Я говорил?
Почему вы решали, если Я подарил?
Ведь Любовь неподвластна и не вам и не им!
Но, хранящий Любовь, вечно мною храним!
Ваша жизнь - только вспышка, хоть плачь, хоть кричи,
Но чем ярче Любовь, тем светлее в ночи!"
Не мешайте влюблённым, Это – выше их сил
Не губите свечу, что Господь подарил...
Свидетельство о публикации №118052909014