Здравствуй, горе от ума

Докажи себе сама,
Что порыв сильней дерьма.
Здравствуй,горе от ума,
Что врывается в дома.
Не пытайся осудить.
Не пытайся оправдать.
Научись душою жить.
Петь не хрюкать,дать не взять.
Пусть ночные мотыльки
Берегут твой мирный сон.
Заплывая за буйки,
Не забудь достать патрон.
Пусть вечерние дожди
Смоют грусть с твоих ресниц.
Больше ты меня не жди.
Из соседней сказки принц.
Я вернусь в свой дивный лес,
Чтобы слышать трели птиц.
Стресс рождает интерес.
От окраин до столиц.
Наши судьбы-параллель .
Параллельные миры.
Ссоры,грусть,лимит,постель.
Фея снов/дитя игры.


Рецензии