Легкая рябь ветров

Не случайность, а чудо
Обыденных перемен...
Видится вешним утром,
Будящим спящий день.

Невзрачность асфальтных тропинок
Грубым шагом не трожь!
Меж берегов травинок
Легкую рябь ветров...

Стайку крылаток, что ясень
Дарит этой земле.
Мир может быть прекрасен,
Если в корень смотреть

Грезами мыслей свободных,
Что живут у земли...
Там шелестит свежий воздух
Искрой зеленой волны.
 


Рецензии
Обожаю Вашу пейзажно-философскую лирику!!! :)

Елена Буторина-Палагута   01.06.2018 13:36     Заявить о нарушении
Это очень приятно слышать)
Спасибо!!!

Гималайский Кедр   03.06.2018 08:33   Заявить о нарушении