сейчас горит ярко солнце...

сейчас горит ярко солнце
и птицы за окном поют
и небо стало такое светлое
как и моя душа

но все равно я переживаю
все равно тоскую
в этот раз я тоскую
по страданию несчастью

странно это странно
не понятный я очень стал
хотел счастья хотел красоту
и вот она настала и не хочу

16.03.18


Рецензии