Серая мышка...

ТАКОЕ СОСТОЯНИЕ,ЧТО ХОЧЕТСЯ СКУЛИТЬ,
СТАТЬ МЫШКОЙ СЕРОЙ,МАЛЕНЬКОЙ,ЗАЛЕЗТЬ ПОГЛУБЖЕ В НОРКУ...
КАК МНЕ ВСЁ ЭТО ВЫНЕСТИ?КАК ЭТО ПЕРЕЖИТЬ?!
КУДА-НИБУДЬ СБЕЖАТЬ...ДА,СЛИШКОМ МАЛО ТОЛКУ!

А СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТСЯ,ОТЧАЯННО СТУЧИТ,
ЕГО НЕ УСПОКОИТЬ,БЕСПОЛЕЗНО И ПЫТАТЬСЯ!
ОТВЕТЬ,МОЯ ЛЮБИМАЯ!НЕ СЛУШАЕТ,МОЛЧИТ!
И СНОВА ОДНОМУ С ТОСКОЙ МНЕ ОСТАВАТЬСЯ...

ЭХ,С КРЫШИ ЧТО ЛИ СБРОСИТЬСЯ И МУКИ ПРЕКРАТИТЬ?!
ДОШЁЛ Я ДО ПРЕДЕЛА И СИЛ БОЛЬШЕ НЕ ОСТАЛОСЬ!
ЗАЧЕМ МНЕ БЕЗ НЕЁ НА ЭТОМ СВЕТЕ ЖИТЬ?
СТАЛ МЫШКОЙ СЕРОЙ МАЛЕНЬКОЙ И ВЫЗЫВАЮ ЖАЛОСТЬ...


Рецензии