сейчас все идет более менее спокойно...

сейчас все идет
более менее спокойно
после такого шторма
наконец настало солнце
а ведь я знал что
страдания не длятся вечно
и всегда после страданий
наступает яркое солнце

но и забывать факт того
что и радость не длится
вечно тоже не стоит
и после этого прекрасного
покоя вновь настанет
мощное сердцебиение
вновь настанет страх
ну это жизнь что поделать
только любить ее полностью

17.03.18


Рецензии