Горечь

Наверное, нельзя мне песни петь,
В желанье с милой страстным телом слиться,
Взахлёб дышать любовью и хотеть
С открытым сердцем радостью делиться.

Стезя моя – рвать душу на куски
И отдавать её другим на благо,
И смыв с себя жмых горя и тоски,
Певцом прослыть веселья и отваги.

Чтоб муза в недрах горестной души
Гордилась гаммой чувств, что вызывала,
И внемля песне пламенной в тиши,
О том, не сбывшемся, совсем не тосковала.


Рецензии