сейчас все безумное все происходит хаотично...

сейчас все безумное
все происходит хаотично
ужасающее уничтожающее
меня рвут как бумагу

меня рвет и терзает
любовь красивая
меня взрывает и взрывает
этот яркий свет

о мир дай мне отдых
дай мне отдых от тебя
дай мне спокойствие
дай покой

11.03.18


Рецензии