Сколько стоит интерес?

Сколько стоит интерес?
Сколько стоит твой прикид?
Кто здесь ангел,кто здесь бес?
Кто моральный инвалид?
Кто жестокий,кто скупой?
Покупают,продают.
Кто здесь властвует толпой?
Кто здесь панда,кто верблюд?
Кто твой самый злейший враг?
Кто любовный имбецил?
Пропасть,дно или овраг?
Где лекарство от бацилл?
Вопрошающий сих строк
Обращался к небесам.
Подводя всему итог,
Грусть скормил голодным псам!


Рецензии