Кораблик лёгкий...
Познавший тёмной ночью ураган,
То ввысь взлетает, то несётся в бездну,
Превозмогая грозный океан.
Грохочет гром во мгле бездонной, чёрной
И ветер рвёт на мачте гордый стяг,
Но он идёт, бесстрашный и упорный
И шторм ему и молнии – пустяк!
Вот так и я – ветрам во власть отдамся.
Пусть жизнь меня, подобно кораблю,
То вверх несёт, то вниз – судьбе не сдамся,
И ей скажу: «Я всё-таки люблю!»
Свидетельство о публикации №118052908954