Я тяну, как паровоз
Он брыкается всерьёз.
Я боюсь,что передоз.
Он опять довел до слёз.
Мы не вместе и не врозь.
Мне поступков не понять.
Мальчик едет в свой колхоз.
Мальчик любит танцевать.
Он рожден,чтоб воевать.
Сам себе суровый враг.
Чистых помыслов тетрадь.
Каждый день сплошной аншлаг.
Я боюсь его любить.
В нем копаюсь и тону.
Потянула я за нить.
Порвала его струну.
Нерв,как 220 вольт.
Голос-матовый закат.
У меня в кармане кольт.
Он смеётся,чертов гад.
Он все время виноват.
Соответствовать нет сил.
Пистолет на автомат.
Ночью он меня бесил.
Утром мальчик мирно спал,
Но до первого луча.
Я богиня,он нахал.
Мама в роли палача.
Но,задумавшись на миг,
Не нашла я в нем греха.
Здравствуй,общество интриг.
Я "кап-кап",а он "ха-ха".
Свидетельство о публикации №118052908946