Новорожденный день
День умирающий вчерашний.
Придёт заменою с утра
Новорожденный день звенящий.
Омоет дождь,дитя небес
Водою чистою кристальной
И засияет божий крест.
Святой душою идеальной
Коснется бог порог долин
С высот мудреной красотою.
Растелит яркий крепдешин
На луг,с каймою золотою.
И расплескает через край
Своё могущество земное
День новый расцветет, как рай.
Благословляя все живое.
Свидетельство о публикации №118052908945