дорогая, прости
загубила меня эта сука-любовь.
ненавидеть себя стало так обыденно,
каждый день убиваться - весьма предвиденно.
я глотаю таблетки пачками,
режу руки до самых костей.
я хочу, как медведь, в спячку;
навсегда, чтобы без новостей.
сложно жить без веревки на шее,
умирать без бутылки вина.
задыхаться в тебе теплее,
смерть моя - не твоя вина.
Свидетельство о публикации №118052908936