Мозгу страшен, сердцу мил
Чисто свой диапазон.
Воробьев,да ты олень.
Любишь общество фанзон.
Ты общественный,не мой,
Любишь только свой футбол.
Ты пленил своей тюрьмой.
Сердце выложил на стол.
Спрячь меня в глухой подвал.
Я пройду сквозь призму стен.
Воробьев,это провал.
Воробьев,ты вечный плен.
Я хочу с тобой всерьёз.
Маме сдам тебя,нет сил.
Сколько можно этих слез.
Мозгу страшен,сердцу мил.
Свидетельство о публикации №118052908935