А я думала, ты мой

А я - то думала - ты мой.
И как же сильно ошибалась !
Но ты иллюзии не строй,
Любви во мне уж не осталось.

Перегорело... улеглось...
И заросло всё  трынь - травою.
О чем мечталось,  не сбылось,
Нас развела судьба с тобою.

Как корабли мы разошлись
И в тихой бухте не остались.
Прощай... забудь...такая жизнь.
Теперь нас ждут другие дали...
2018


Рецензии