Засада

Это засада!
Ошибка!
Сбой!
Гасну, едва занимается пламя!
Мой бог прожигает меня тобой,
Мой бог неистовствует!
И знамя,
Мне вопреки,
Достаёт из плеч,
И реет парус искристо-белый
Над невозможностью этих встреч,
Над истрепавшимся гобеленом,
Где я - рисунок наискосок,
Резная тень от стальных решёток.
Мой дивный, юный, упрямый Бог
Воинствует
И играет в шу;та.
А я, распятая на оси,
Глотаю воздух, как рыба - море.
Меня, наверно, нельзя спасти,
Так пусть всё будет по божьей воле...


Рецензии
Как нерв...

Сара Мильгрем   29.06.2018 19:08     Заявить о нарушении