Раздумья

Крадется у дороги тень,
Грустит рябинка у порога,
Еще один уходит день,
Всё хорошо, и слава Богу.

Земля усталая плывет,
А может быть, летит куда-то,
На горизонте самолет
Рисует шлейф в лучах заката.

И мир в объятьях тишины,
Прошу, остановись мгновенье,
Чтоб от беды и от войны
Хранил Господь свои владенья.

Но время движется вперед,
И над Землей беда летает,
Что в день грядущий Землю ждет,
Никто не ведает , не знает.

Я пожелаю долго жить
Моей планете несравненной,
С другой планетою дружить,
А лучше  бы- со всей Вселенной.

Ложится у дороги тень,
Грустит рябинка у порога,
Еще один уходит день,
Всё хорошо,и славу Богу.



           Лариса Чех


Рецензии