Спрячь меня, смешная панда
Дай зависнуть на часок.
Пахнет горная лаванда.
Милка,баунти и сок.
Объясни,кто эти люди,
Что мешают нам летать.
Тихим сапом,без прелюдий,
Дорогая,дай поспать.
Тарахтит автобус в пробке.
Мой наушник дарит звук.
Счастье кроется в коробке.
Слышен только сердца стук.
Я стихом пройдусь по лужам.
Ты научишься ценить.
По району ночью кружим.
Счастье-это сохранить.
Научить его быть верным.
Научить её мечтать.
Пусть до ужаса манерный,
Но рожденный побеждать.
Свидетельство о публикации №118052908919