Все жёлтые цветы

Но почему причислили к разлуке
         Все жёлтые цветы? Не справедливо!
Им встречно дети тянут свои руки:
         А детские сердца чисты, наивны…

Цвет жёлтый солнце им напоминает,
         Задором, радостью их души так наполнив.
Сердечки детские от Ангелов всё знают,
         Цветочки жёлтые с улыбкою запомнив.

Любите жёлтый цвет – не сторонитесь:
         Поменьше мудрости  – для простоты земной.
Природой всё продумано! Уймитесь.
         Замысловатость, психология… «Дурдом».


                © Павлина Вальковская


Рецензии