Расплескал свое добро
Мой режим "на рюкзаке".
Ты в моих корыстных планах.
Мой девиз "рука в руке".
Мой трамвай слегка качает.
Мой камаз слегка штормит.
Каждый сердцем отвечает.
Сердце жалобно скулит.
От тоски мне сводит скулы.
От тоски я сам не свой.
Ты плыла,но потонула.
Потянула за собой.
Крылья взмокли,соль наружу,
Мне орёл клевал ребро.
На себя смотрю я в лужу.
Расплескал свое добро.
Свидетельство о публикации №118052908908