Соври, что любишь, обмани
На радость северным ветрам.
Меня легонько помани.
Скажи,я Ева,ты Адам.
Меня в ловушку замани,
Дай мне почувствовать тепло.
Как надпись "пристегнуть ремни".
Скажи,что очень повезло.
Скажи,что ты меня ждала.
Соври,что мысли обо мне.
Скажи,что ночью не спала.
Скажи,что снился на коне.
На фоксе или на лисе.
Я кактус,ёж,слепой дурак.
Давай сегодня на попсе.
Скажи,что сорван твой "чердак".
Свидетельство о публикации №118052908898