Пел на злобу дня
Я читал на публике.
Я пускал кораблики.
Вел чужие рубрики.
Рисовал фломастером
Солнце и луну.
Сам себе был мастером,
Что чинил струну.
Сам себе был вектором,
Чудо-палачом.
Сам себе был Гектором.
Сам себе был Ом.
Я грешил на искренность,
Что сильней меня.
Обретал таинственность.
Пел на злобу дня!
Свидетельство о публикации №118052908888