Лицемер

Запущенна куда то вдаль
Столь яркая искра таланта
Померкла обратившись в сталь
И Истина в ней стала правдой

А пошлый низкий лицемер
Вдруг понял что исчезло Чудо
И стал вести как кавалер
Ту правду в черном танце к худу

Она же сбросила вуаль
Глаза ее во тьме сверкнули
С укором вдруг сказала Жаль
Что мы так быстро утонули

А жалкий грязный лицемер
Вмиг обернулся чистым принцем
И как заправский кабальер
На тело правды ставил принцип

Вновь закружилось понеслось
Опять по траурному кругу
Желанье правды не сбылось
Но все же обращалось к Чуду

Случилось все и все сбылось
Того к чему все шли.,желали
А острый и холодный нож
Был выкован из правды стали

И пошлый жалкий лицемер
Вдруг пал на земь клинком сраженный
О правда полная манер
Ты Истины у стоп дозорный


Рецензии