Воробьев, ты можешь больше

Воробьев,ты можешь больше,
Мне не вкатывает стайл.
Небо выше,души тоньше.
Я чихал на ваш фристайл.
Смайл весёлый я стирал,
Dosia в этом помогала.
"Тыр-тыр-трррряяяуу ",лови,амбал,
Ты споткнулся до финала.
Я ведущий,ты ведом.
Мне заведомо до фени.
Города меняют дом.
Хай,косули и олени!
Вы сражались за трофеи.
Я сражался сам с собой.
Кто ты,трюфель или фея,
Рыцарь,валенок,герой?


Рецензии