Полотно. Чудовище

Рву на части полотно,
Нанося новые цвета,
И ценить зачем его,
Если рестартну сгоряча?
Найду выставку и музей,
Чтобы повесить полотно.
И в итоге разных одиссей
Ясны мои краски давно:
Горящей заточкой,
Как водой пронзать камень,
С надеждой за точкой
Разжигать в вас пламень.


---------------------

В чешуе слизкое тело,
Тьма и пустота вместо глаз.
Чего бы оно не хотело,
Мне все равно страшно за вас.

Оно может стать студентом,
Изнасиловать соседку.
И чудовище в деле этом
Превратила разум в клетку.

Но оно улыбается мне
Прямо из под потолка.
И я вроде как на дне,
Когда скользит его нога.

Когда ко мне прислониться оно,
Я никак не смогу шевельнуться.
И облизав мое полотно,
Оно решит обратно вернуться,

Пока я буду в страхе дрожать
И своих не сводить с нее глаз,
Надеясь забвенью отдать
Полотна уже новый раскрас.

Но брошу все дела с утра,
О том написав стих на доске,
Что оно каждые вечера
Вырезает на моей руке.

Ссылка на группу автора : https://vk.com/generationofr


Рецензии