Быстро время пролетало

Быстро время пролетало.
Распевался детский хор.
Километры и вокзалы.
Табуретка и топор.
Быстро день сменялся ночью.
Быстро плыл ночной трамвай.
Разрывали сердце в клочья
Все от "котиков" до "зай".
Быстро гасли светофоры.
Быстро гасли фонари.
Суета рождала споры,
Заключив с судьбой пари.
В жизни нет второго тайма.
Каждый третий мне судья.
Эй,бармен,побольше лайма.
Ведь сегодня я не я!


Рецензии