Утро в щепки
Мачта гнется и скрипит.
Я зубрил технично роли,
Безупречно делал вид.
Разменяв с десяток масок,
Пил дешевое вино.
По мотивам чьих-то сказок
Я взрастил в себе "Оно".
Дно размером с вашу лужу.
Глубина рождает страх.
Стану папой,стану мужем,
Буду пеплом на губах!
Буду ветром на повторе.
Буду вечно молодым.
Буду "точкой" в разговоре.
Буду полностью седым!
Свидетельство о публикации №118052908857