На экваторе срока

Вот полсрока за дверью осталось
Из отмеренного приговором.
Жду и верю, что самая малость,
И увижу родных вне заборов.

Обниму повзрослевшую дочку,
Мать и тётушек, что не забыли...
С верным другом весёлую ночку
Погуляем, как в дни молодые.

Жаль, что нет на земле уже этой
Ни отца, ни родного братишки...
Нет и друга из юности грешной,
И знакомых, чьи помню улыбки.

Эта боль не исчезнет бесследно.
Буду помнить...но жить надо дальше.
А грустить про себя...незаметно
Для других...без истерик и фальши.

Очень хочется встретить внезапно
Ту, которая будет со мною...
И любовью подвинуть бестактно
Одиночество вместе с тоскою.

Понемногу, но без торможения,
Своё место найти...свою нишу,
Совершая простые движения
На пути, предначертанном свыше.

Я надеюсь, не очень то много
Мне увиделось в скромных мечтаниях.
Буду верить, что милостью Бога
Все исполнятся эти желания.


Рецензии